与法国旅游发展署面对面:和摄影师文静一起聊聊“旅行与摄影” !

免费 讲座/见面会

       上海法语培训中心法国旅游发展署邀请您一同踏上法国历史遗产与美景的奇幻之旅。法国旅游局上海办事处主管Emeline Jouan女士将带我们踏上一场法国深度“旅行”,而曾获法国旅游局世界文化遗产大赛一等奖的摄影师文静,将通过其为法国蔚蓝海岸拍摄的摄影作品,来分享如何通过相机镜头捕捉旅行中不可错过的风景与人文,以及如何鉴赏一副优秀的旅行摄影作品。


(文静 拍摄于法国蔚蓝海岸

嘉宾:摄影师文静


(文静 拍摄于法国蔚蓝海岸

      文静,“视觉中国”签约摄影师设计师,插画师,旅游体验师,撰稿人,创意人。热爱旅行,作为摄影师以及旅游体验师身份曾受法国旅游局,台湾旅游局等世界各地旅游局深入合作。

“作品曾获得法国旅游局世界文化遗产大赛一等奖,法国女性世界摄影比赛亚洲一等奖”

      设计作品曾在英国设计展展出,绘画作品与sisleymoleskine微软等品牌合作,2016年代言法国蔚蓝海岸旅行宣传,多次在世界各地举办个人摄影展以及摄影讲座。作品涉及各个领域杂志以及广告拍摄,电视剧电影海报。

     文静个人博客


(文静 拍摄于法国蔚蓝海岸)

法国旅游发展署

      法国旅游发展署代表法国政府,全面负责法国旅游在海外的宣传和推广。法国旅游发展署总部设在巴黎,在全球27个国家和地区开设有32个办事处,拥有超过1200家旅游合作伙伴。

联合主办方

合作伙伴

活动详情

日期

2017-08-26

时间

15:30

地点

上海法语培训中心
(虹口校区:吴淞路297号5楼)

费用

免费入场

备注

我感兴趣