最新发布

焦点资讯

唯美食与美酒不可辜负!波尔多法餐厅Le Bordelais探店报告

发布于:2016/11/18

想一品波尔多美食美酒,等不及漂洋过海怎么破?今天就带你探店上海的“小波尔多”:Le Bordelais,先将地道的“波尔多”风味一“尝”为快!

寒假去法国,这些最佳旅行目的地请收藏!

发布于:2016/11/08

你还以为去法国旅游,只能去波尔多喝红酒、去普罗旺斯看薰衣草、去巴黎拍铁塔吗?冬天的法国有美景更有美食,快来给你的寒假出游指定计划吧。

法国儿童绘本“小兔汤姆” : 给小朋友们的“心灵鸡汤”

发布于:2016/11/04

本月我们多媒体图书馆推荐的新书,是法国的畅销儿童绘本“小兔汤姆”系列。这是一系列有关“小兔汤姆”成长的烦恼的绘本,读起来就像是邻家小朋友在和你讲述他平日里遇到的各种有趣的、快乐的,或担忧的、烦恼的事。

看蓬皮杜现代艺术大师展,法培学员专享九折票价优惠!

发布于:2016/10/25

“大师展”展示了自1906年至1977年间丰富且多样的法国艺术全景图:从雕塑与装置,到绘画与素描,再到摄影、电影及设计。呈现了诸多享誉世界盛名的艺术家作品。

玩桌游也能学法语?是的!全新工作坊请你来边玩边学

发布于:2016/10/24

我们全新开设的“玩桌游学法语”是一个围绕各种法语趣味桌游而展开的工作坊。邀请你一起来边玩桌游、边学法语!你将会学到法语同反义词、增加词汇量、练习动词变位,并在轻松愉快的氛围中,不知不觉地提高口语表达能力。

“红色炸弹”接到手软!而法国人的喜酒又是闹哪样?

发布于:2016/10/13

一年喝个五六场喜酒不奇怪的你,对中国式婚礼套路一定烂熟于心了吧!那么法兰西的“歪果仁”们,结个婚是否也有那么多讲究呢?来和我们一起喝一次“法国喜酒”吧!

法国高校秋季见面会,27所法国知名高校等你来约!

发布于:2016/10/09

你希望去法国留学?你想找到最适合自己的院校和专业?你想了解法语或英语授课项目和录取要求?那你绝不能错过与院校代表一对一面对面沟通的机会!

多媒体图书馆临时休馆通知

发布于:2016/10/01

上海法语培训中心三大校区的多媒体图书馆均将于期中休假期间临时休馆.

法培学员专享福利到,多家合作伙伴优惠大放送!

发布于:2016/09/26

在这里,你学习法语、体验法国文化……当然,法式生活艺术中还少不了对生活品质及内涵的追求。上海法语培训中心携手沪上高人气文艺场馆及高品质餐厅,为我们的学员带来专享福利啦!

良心法剧大盘点:“大鼻子”德帕迪约演绎法版《纸牌屋》

发布于:2016/09/16

出品美国大热剧《纸牌屋》的Netflix也开始拍摄纯法语自制剧了,今年最新出品的《马赛》讲诉了当政25年的马赛市长和一名企图篡位的后生之间进行的种种争权夺利。为你推荐几部良心法剧,学法语再也不用埋头啃书,来一起借学法语的理由追剧吧!