最新发布

焦点资讯

有关G20你到底了解多少?

发布于:2016/09/01

G20在杭州顺利召开,江浙沪一带的朋友也享受了一个多月的“G20蓝”,那你到底有没有搞清楚“G20”是什么呢?

法国儿童绘本双语故事会《妮娜的奶嘴》

发布于:2016/08/27

妮娜总是咬着她的奶嘴,无论妈妈怎么讲,她都不肯放下,还给自己找出一大堆让妈妈啼笑皆非的理由。妮娜说,她什么时候都要吸着奶嘴,散步时、游泳时、上班时、结婚时……

带你的宝宝一起来参加法语启蒙亲子活动吧!

发布于:2016/08/23

和您的孩子一起来参加法语启蒙亲子活动吧。唱法语歌、听法语故事、做手工活动……

上海大剧院法国歌剧《佩利亚斯与梅丽桑德》九折购票优惠

发布于:2016/08/18

上海法语培训中心很荣幸将与上海大剧院将开始全新合作伙伴计划:即法培学员专享上海大剧院指定主办演出的九折优惠票价!首先给大家带来的就是大剧院2016/17演出季的开幕大戏:法国歌剧《佩利亚斯与梅丽桑德》

11月DELF-DALF考试详情及考前辅导班

发布于:2016/08/15

2016年11月,上海法语培训中心将与上海财经大学合作举办新一期上海考点的DELF/DALF考试。DELF/DALF法语文凭考试由中国教育部考试中心、法国国际教育研究中心、法国驻华大使馆及中国法语联盟与相关大学在中国合作实施。

法国儿童绘本双语在线收听《艾特熊&赛娜鼠:赛娜的鬼主意》

发布于:2016/07/28

上海法语培训中心和宝贝爱阅读共同推出每月一期的中法故事会,让大家能够随时随地在线免费收听双语故事,和小朋友们一起感受中法文化的融合以及童话的快乐。

上海DELF-DALF六月考试

发布于:2016/04/09

DELF/DALF法语文凭考试由中国教育部考试中心、法国国际教育研究中心、法国驻华大使馆及中国法语联盟与相关大学在中国合作实施。2016年6月,上海法语培训中心将与上海财经大学合作举办新一期上海考点的DELF/DALF考试。

法语在线数字图书馆开放注册

发布于:2016/03/21

Culturethèque 是您的在线数字图书馆, 无论何时,无论何地,您都可以通过您的电脑、平板或智能手机,登录该数字平台。 作为对外法语文化机构的数字化平台,Culturethèque拥有海量资源,供您下载或是在线查询。

复活节不只有彩蛋,巧克力热饮和糖果邀您同分享!

发布于:2016/03/15

在复活节来临之际,上海法语培训中心为大朋友、小朋友们准备了可口的巧克力饮品和巧克力糖果等,邀请大家一同来和我们庆祝这一传统节日!

中法在线儿童故事会之《小老鼠忙碌的一天》

发布于:2016/02/25

从2015年10月起,上海法语培训中心和宝贝爱阅读正式合作,推出每月一期的中法故事会,让大家能够随时随地在线免费收听双语故事,和小朋友们一起感受中法文化的融合以及童话的快乐。