加拿大国庆节狂欢日

发布于:2017/06/04

7月1日 14:00 – 20:00
外滩源(圆明园路133号)
费用
在线预售:成人 150元 / 儿童(6-12岁)60元
现场售票:200元
每张票可享受一杯免费饮品。
更多咨询:021-60758797

     7月1日,加中商会将会在外滩源举办一个精彩的街头狂欢活动来庆祝加拿大的150周年诞辰

约你和我们一起吃喝玩乐到high!

     带上家人一起享受加拿大美食现场音乐演出游戏抽奖环节,以及更多丰富多彩的活动, 包括由Art Labor策划并邀请的加拿大著名交互视效艺术家David Hind的现场音乐表演(由Purple Roof提供技术支持),参与性音乐体验乐团SAMAJAM,法语嘻哈艺术家Webster,以及国际著名DJ Thomas Bray (Yeti B)的精彩演出。



艺术家介绍

     阿利•恩迪亚耶(Aly Ndiaye),别名韦伯斯特(Webster),是加拿大魁北克市的嘻哈说唱音乐家。韦伯斯特已经拥有20多年丰富的舞台表演经验,舞台掌控力十足,他善于感染听众并将他们带入他的音乐世界。



     甚至对于那些对说唱乐一窍不通的外行听众,他也能让他的音乐会成为一个让他们认识这种音乐风格的独特机会。无论是在孩子还是在年轻人面前,他都能自在地表演自己的音乐,在最本质的嘻哈传统中,所有人最后都情不自禁地在空中挥舞双手。

“韦伯斯特的音乐是放松而充满活力的,听众们很容易就会被他吸引。”

     在他的表演活动中,他拥有一支专业且充满活力的团队,团队成员包括DJ费德•维扎德(Fade Wizard),伴唱暗杀者(Assassin)和歌手瓦莱丽•克莱奥(Valérie Clio)。

订阅 Newsletter